-->

Welcome to Wonkz'23 Weblog

Selasa, 25 Mei 2010

Mencari dan Memperbaiki Link Yang Rusak

hallo sobat bloger.... kayanya sudah lama banget nih blog yang ini udah jarang update.*muuf* ..sebagai permintaan muuf nya itu...ijin kan diriku untuk menebus nya...hehehehhe..

sobat bloger mungkin sudah sering kalu pada saat kita buka blog ita suka muncul no 404... nah itu no apaan nya, itu bukan no togel loh...eh malah ngelantur gini nya...lanjut gan...,
penulisan no 404 itu artinya di blog kita tuh ada yang rusak alias broken link... nah bagaimana ita bia tau klu di blog kita itu terdapat link yang rusak,dan bagai mana cara memperbaikinya,apalagi klu link yang kita pasang di blog kita itu berjubel banget..

jangan dulu panik.... kemarin wonkz nemu web nya untuk mencari link mana yang rusak.. sobat bloger tinggal langsung aja menuju TKP nya ini web nya Broken Link Checker Caranya sangat gampang sekali,sobat bloger tingal masukin url blog kita aja ke alat yang tadi,dan otomatis alat itu akan bekerja sendiri alias otomatis mencari link yang rusak pada alamat url yang kita masukin tadi.

mudah dan sederhanakan ..... selamat mencoba....

3 komentar:

Mufi_ed mengatakan...

ini dia yang saya cari !!!
thanks sob !!!

Blogger Lamongan mengatakan...

gmana cara memperbaikinya sob

BELAJAR BAHASA mengatakan...

Memang perlu menemukan dan memperbaiki link yang sudah rusak dan tidak berfungsi

My link


AFFILIATE PROGRAM

Adsense Indonesia

Pengikut

Mau cari hosting? Klik saja link di bawah ini!

Template by KangNoval & Abdul Munir | blog Blogger Templates